Цифровая валюта, которая может кратно умножить ваши вложения

Криптовалюта XRP

Сегодня мы поговорим о криптовалюте, которая занимает третье место во всемирном рейтинге, - XRP. По всей видимости, Ripple планирует повторить успех праотца всех валют - Биткоина, который за месяц вырос почти вдвое с 5 тыс. долларов до 9 тыс. 

За май-месяц XPR поднял отметку с $0,3 до $0,45, т.е. вырос в полтора раза. Однако, опытные торговцы криптовалютами уверены, что настоящий бум еще и не начинался. Головокружительный успех ждет Ripple в недалеком будущем. Заметим, что в то время, когда цифровой рынок замер, XPR с приличным темпом вливался в мировые финансовые институты.

По некоторым параметрам Ripple гораздо лучше биткоина. Возьмем, хотя бы, скорость транзакции и продвижение технологии на уровень государства. 

Пик популярности криптовалюты пришелся на 2017 год, кода ее стоимость выросла на нереальные 25 тыс. %. Ripple является рекордсменом по количеству микроплатежей - 29 декабря было зафиксировано 118 тыс. транзакций. Росту популярности могли способствовать интеграция платежей в Skype, Gmail и Microsoft Outlook. 

Опираясь на взлеты альткоинов вследствие скачков BTC, инвесторы вновь готовы наполнять свои портфели инвестициями в XPR. А как Вы думаете, ждет ли Ripple успех?

Дата публикации: 2019-06-06