Желаете скам от Криптобога?

Бог криптовалюты Виталик Бутерин и его успех

Вундеркинд Виталик Бутерин (да-да, именно Виталик и на английском языке это не звучит уменьшительно-ласкательно) не тратил в детстве время на игры и создал свой первый расчет в Excel в возрасте семи лет.

Мальчик радовал всех учителей своими феноменальными способностями к математике и программированию.

Если бы он жил где и родился, в России, то возможно стал бы создателем видеоигр. Но переехав в Канаду в раннем возрасте и увидев файл с описанием принципов работы биткоина, его жизнь изменилась навсегда.

Никогда не знаешь, где тебя ждет большая удача. Но Виталику пошли на руку обстановка, где он вырос, талант, который он унаследовал от отца программиста, а еще воля случая.

Маловероятно, что в истории появится еще один человек, который совершит революцию в технологии блокчейна и заработает миллиарды к 23 годам.

Человек с прозвищем “Криптобог” полностью посвящен любимому делу, и на своих страничках в соцсетях пишет исключительно про Эфир.

Но последние события наводят на мысль о надвигающемся грандиозном скаме.

Крупный инвестор-инкогнито вывел монет в Ethereum на $40 млн, которые не двигались с 2015 года. Не биткоин же продавать.

Одна из первых криптовалютных бирж CoinFloor из Великобритании снимает эфир из листинга и оставит только биткоин. Свое решение они объясняют “обременительностью технической поддержки этой криптовалюты при низкой востребованности”.

«В краткосрочной перспективе наша цель в том, чтобы закрепить свое положение лидирующей биткоин-биржи Великобритании. В 2020 году и дальше мы расширим линейку продуктов, фокусируясь на долгосрочном видении себя в качестве ведущего поставщика финансовых услуг, укрепляющих экономику биткоина», — заявила биржа.

Ну-ну, расскажите нам)

Неужели эксцентричный гений задумал обмануть все мировое криптосообщество?

Где-то мы это уже видели… Припоминаете OneCoin с гениальной красоткой Ружей Игнатовой?

Дата публикации: 2019-12-19